forestier (forestier) wrote,
forestier
forestier

Аукцион по продаже Петербурга

Управление государственного заказа Министерства обороны Российской Федерации сообщает о проведении аукциона по продаже высвобождаемого недвижимого военного имущества (г. Санкт-Петербург, Садовая улица, д.8/7, пом. 2Н, лит.Б)

Опубликовано в газете "Петербургский дневник" №41(305) от 18 Октября 2010 года.

I. Общие положения
1. Основание проведения торгов:
– Приказ Министра обороны Российской Федерации от 8 октября 2010 г. № 1332.
2. Собственник выставляемого на аукцион высвобождаемого недвижимого военного имущества – Российская Федерация.
Федеральное государственное учреждение «Северо-Западное территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны Российской Федерации, ИНН 7826001547, ОГРН 1027810323342, КПП 783801001 (далее – Балансодержатель).
Продавец (организатор торгов) – Управление государственного заказа Министерства обороны Российской Федерации, действующее на основании приказа Министра обороны Российской Федерации от 03 марта 2010 г. № 202 «Об утверждении Порядка деятельности органов военного управления, воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации при высвобождении недвижимого военного имущества Вооруженных Сил Российской Федерации, предназначенного к реализации, и его реализации».
3. Форма торгов – аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества.
4. Дата начала приема заявок на участие в аукционе – 20 октября 2010 г.
5. Дата окончания приема заявок на участие в аукционе – 15 ноября 2010 г.
6. Время и место приема заявок – по рабочим дням с 10.00 до 16.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) по московскому времени по адресу: г. Москва, Большая Пироговская ул., д. 23 Управление государственного заказа Министерства обороны Российской Федерации. Телефон для предварительной записи – (499) 244-56-60 Ланчава Тинатин Михайловна, (499) 244-53-06 Горбунов Максим Николаевич.
7. Дата, время и место определения участников аукциона – 22 ноября 2010 г. в 11.30 по московскому времени по адресу: г. Москва, Большая Пироговская ул., д. 23, Управление государственного заказа Министерства обороны (зал торгов).
8. Дата, время и место подведения итогов аукциона (дата проведения аукциона) – 23 ноября 2010 г. в 11.30 по московскому времени по адресу: г. Москва, Большая Пироговская ул., д. 23, Управление государственного заказа Министерства обороны (зал торгов).
9. Шаг аукциона (величина повышения начальной цены) –
250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей.


II. Сведения об имуществе, выставляемом на торги
1. Наименование, состав и характеристика недвижимого имущества, выставляемого на торги:
нежилое помещение 2Н, кадастровый номер 78:1264:0:24:1, общей площадью 95,2 кв. метра
2. Начальная цена реализации – 9 558 000,00 (девять миллионов пятьсот пятьдесят восемь тысяч) рублей с учетом НДС.
3. Обременения имущества:
Перечень объектов имущества, имеющих обременения в пользу третьих лиц, т.е. переданных в возмездное или безвозмездное пользование, управление, для осуществления совместной деятельности, для иных целей:
объект обременений в пользу третьих лиц не имеет.
Принадлежность имущества к объектам гражданской обороны:
объектом гражданской обороны не является.
Принадлежность имущества к объектам культурного наследия:
объектом культурного наследия не является.
4. Иные условия: покупатель самостоятельно и за свой счет оформляет документы, необходимые для оформления права собственности на приобретаемое имущество на основании договора купли-продажи и плана продажи, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.


III. Условия участия в аукционе
1. Общие условия
Лицо, желающее приобрести выставляемое на аукцион высвобождаемое недвижимое военное имущество, (далее – Претендент) обязано осуществить следующие действия:
– внести задаток на счет продавца в указанном в настоящем информационном сообщении порядке;
– в установленном порядке подать заявку по утвержденной продавцом форме одновременно с полным комплектом требуемых для участия в аукционе документов.
Ограничения участия отдельных категорий физических и юридических лиц, в том числе иностранных, – в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 г.
№ 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества».
Обязанность доказать свое право на участие в аукционе возлагается на претендента.

2. Порядок внесения задатка и его возврата
Задаток вносится в валюте Российской Федерации в размере
955 800,00 (девятьсот пятьдесят пять тысяч восемьсот) рублей, на счет Министерства обороны Российской Федерации со следующими реквизитами:
Получатель: ИНН 7704252261 КПП 770401001 УФК по г. Москве (Министерство обороны Российской Федерации л/сч № 05731001870), р/сч № 40302810800001000079 в Отделении Московского ГТУ Банка России г. Москва 705, БИК 044583001, и должен быть переведен на указанный счет не позднее «15» ноября 2010 г.
Основанием для внесения задатка является заключенный с продавцом договор о задатке, условия которого определены продавцом как условия договора присоединения.
Заключение договора о задатке осуществляется по месту и во время, установленные для приема заявок.
Задаток вносится единым платежом.
Документом, подтверждающим поступление задатка на счет продавца, является выписка с этого счета.
Задаток возвращается претенденту в следующих случаях и порядке:
– в случае отзыва заявки претендентом до даты окончания приема заявок задаток возвращается претенденту не позднее пяти дней со дня поступления продавцу письменного уведомления от претендента об отзыве заявки;
– в случае отзыва заявки претендентом позднее даты окончания приема заявок, а также, если претендент не признан участником аукциона, участник аукциона не признан победителем, либо аукцион признан несостоявшимся, задаток возвращается в течение пяти дней с даты подведения итогов аукциона;
– в случаях и порядке, установленных в договоре о задатке.

3. Порядок подачи заявки на участие в аукционе, перечень требуемых для участия в аукционе документов и требования к их оформлению
Одно лицо имеет право подать только одну заявку.
Заявки подаются, начиная с опубликованной даты начала приема заявок, до даты окончания приема заявок, указанных в настоящем информационном сообщении, путем вручения их продавцу (или представителю продавца).
Заявки, поступившие по истечении срока их приема, возвращаются претенденту или его уполномоченному представителю под расписку вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов.
Заявка считается принятой продавцом, если ей присвоен регистрационный номер, о чем на заявке делается соответствующая отметка.
Заявки подаются и принимаются одновременно с полным комплектом требуемых для участия в аукционе документов.

4. Перечень требуемых для участия в аукционе документов и требования к их оформлению, определение участника аукциона, порядок проведения аукциона и порядок заключения договора купли-продажи имущества по итогам аукциона, а также переход права собственности на имущество
4.1. Опубликован на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации www.mil.ru.
4.2. Регламентирован Федеральным законом от 21 декабря 2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», постановлениями Правительства Российской Федерации от 12 августа 2002 г. № 585 «Об утверждении Положения об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе и Положения об организации продажи находящихся в государственной или муниципальной собственности акций открытых акционерных обществ на специализированном аукционе», от 29 декабря 2008 г. № 1053 «О некоторых мерах по управлению федеральным имуществом».
http://www.spbdnevnik.ru/?show=article&id=8831
Tags: Петербург, Прочее, враги народа, документы, продажа родины, торгаши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments