forestier (forestier) wrote,
forestier
forestier

Categories:

Антонов В.В., Кобак А.В. Святыни Санкт-Петербурга. СПб, "Лики России", 2003.

Сейчас сижу в Российской Национально Библиотеке (РНБ). Занимаюсь расшифровкой ссылки из этой книги. Ссылка следующая: "НР2" и номер страниц. Ни где это ссылка не расшифровывается.
В Новом здании на Московском мне сказали, что один из авторов - Антонов Валерий Васильевич, работает в РНБ, но в Главном Здании. Такой величайший, на мой взгляд, историк, краевед и исследователь Санкт-Петербурга, всего лишь работает в библиотеке!!!
Приехал в Главное здание, там мне сказали, что сейчас он в отпуске, но после всех "празднеств" будет работать и велели оставить записку.
Ни кто из сотрудников библиотеки не верит мне в том, что эта ссылка не расшифровывается. А я напротив, имею эту книгу дома, и прочитал её от корки до корки, и точно могу сказать, что она там не расшифрована. Надо будет снять ксерокс с её страниц, где указывается ссылка, и в следующий раз встретится с ним и пальцем показать на эту ссылку.
Хочу заметить, что это не одна такая "дурацкая" - не расшифрованная ссылка в этой книги, наприме, "Грекова, голиков", что означает Грекова Т.И., Голиков Ю.Н. Медицынский Петербург. СПб., 2001.; "Князева, Соловьёва", что значит Князева, Соловьёва. Лютеранские церкви и приходы в России. СПб., 2001. и другие ссылки... Благо то, что я смог их расшифровать самостоятельно или при помощи других сотрудников библиотеки. Слава и почёт им!!!
Tags: Петербург, краеведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments