forestier (forestier) wrote,
forestier
forestier

Депутат-предатель Вишневский манипулирует сознанием общественности

Оригинал взят у rudy_ogon в Депутат-предатель Вишневский манипулирует сознанием общественности
Депутат Борис Вишневский – опаснейший лжец и ревизионист. Он так наловчился передёргивать, подтасовывать и жонглировать положениями и тезисами, что человеку со стороны кажется, будто бы он очень убедителен. Притом, что на самом деле он несёт откровенную, чудовищную ложь, всё извращая и переворачивая с ног на голову, противореча и фактам, и – в разных текстах и даже в разных абзацах одного и того же опуса - своим же утверждениям. Таким образом, он подло манипулирует сознанием доверяющих ему людей.

«На слушаниях 19 ноября обсуждался не строительный проект, а только вопрос о разрешении на «отклонение». И только по этому вопросу и была мной уполномочена выступить моя помощница Л. И. Арцишевская, передав мою жёсткую позицию – отказать в разрешении. Всё, высказанное ей на слушаниях помимо этого (в том числе, оценка строительства как такового), не имеет к моей позиции никакого отношения».

Что за бред (или «антиномия»)? Если речь идёт об обсуждении и о вынесении оценок частным деталям реализации проекта (разрешить или не разрешить уменьшение отступов от границ участка, насколько и т. д.) - это подразумевает, что проекту - в данном месте - быть! Иначе – что тогда обсуждать детали? То есть, проект как таковой, за исключением нюансов «плюс-минус пять метров», в целом Вишневским заранее принят и одобрен!

И в чём тогда не права (по отношению к позиции Вишневского) его помощница? Ведь если бы его позиция была такова, что строить здесь вообще нельзя, и проект нелегитимен – тогда в принципе абсурдно и бессмысленно было бы говорить о каких-либо (неважно – таких или этаких) «отклонениях» от параметров разрешённого строительства! Если мы боремся против незаконного строительства дома – зачем «уполномачивать» кого-то и «давать поручения» заявлять от имени депутата, что окна у этого дома (который не должен существовать вовсе!) должны быть, например, квадратные, а не круглые?

Но дело-то в том, что никакого «неприятия» проекта у Вишневского нет и в помине! Сам же он выше спокойно и уверенно говорит о «возможности строительства в пределах фундамента кинотеатра», как о непреложном факте, не требующем доказательств. Каким образом это не стыкуется с высказыванием его помощником положительной оценки строительства в целом? Всё прекрасно стыкуется! Это внятная логическая цепочка, из одного следует другое. И нет никакого разделения на «позицию хорошего Вишневского» и «позицию не очень хорошего, не разобравшегося в ситуации помощника»! Это – их консолидированная либеральная соглашательская продажная позиция!
Tags: враги народа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments