?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Митинг против уплотнительной застройки (в защиту парка "Александрино") - ФОТО - Санкт-Петербург

дек. 9, 2012 11:44 pm Митинг против уплотнительной застройки (в защиту парка "Александрино") - ФОТО

Оригинал взят у adromy4 в Митинг против уплотнительной застройки (в защиту парка "Александрино") - ФОТО



 Сегодня в Кировском районе прошёл митинг против незаконной уплотнительной застройки и в защиту парка "Александрино", архитектурно-ландшафтного памятника Федерального значения, "лёгких" Юго-Запада Петербурга. 
 
 Митинг проходил в квартале недалеко от угла проспекта Стачек и улицы Лёни Голикова и собрал около сотни местных жителей и градозащитников приехавших из других районов города. Присутствовали депутаты ЗАКСа Ирина Комолова и Вячеслав Нотяг, а также усиленные наряды полиции - не менее 16 сотрудников в форме, 6 авто-экипажей!

 Все подробности о ситуации с застройкой в этом квартале можно прочитать здесь: http://spb-politics.livejournal.com/1277814.html#cutid1

 







 Митинг вела Елена Малышева из организации "Охтинская Дуга"




 Из телевидения был только канал "РЕН ТВ", любителей справедливости с телеканала "100 ТВ" и особенно передачи "Нужное зачеркнуть" замечено не было...


 Строительство дома (на заднем плане) ведётся, по свидетельству местных жителей, с многочисленными нарушениями. А на этом застройщики останавливаться не планируют, дома собираются строить и дальше, в том числе, прямо на месте одного из прудов, на территории парка и т.д...


 Выступает депутат Законодательного Собрания Ирина Комолова


 Обвиняемый в махинациях с подписями и голосами, кандидат в исключённые из партии "Яблока" депутат ЗАКСа Вячеслав Нотяг.


 Кстати, некоторые из местных жителей прямо на митинге отреклись от скандально известного депутата Милонова, он как раз избирался из этого района. Одна дама заявила, что голосовала за Милонова зря и больше свою ошибку не повторит.
 "Он занимается только своей церковью, хотя обещал разобраться в нашей ситуации и помочь!", - заявила женщина.

 Также на митинге присутствовал один из организаторов "Марша против этнобандитизма" Дмитрий Сухоруков (слева). Подъехала и Тамара Ведерникова из организации "РОТ-ФРОНТ" (в центре).



 Администрация Кировского района, прознав, что на митинг во дворах прибыли депутаты и журналисты, в срочном порядке направила к месту проведения мероприятия два трактора "Беларусь", которые ездили по округе и чистили занесённые дворы от снега.


 Учитывая все обстоятельства, на щите просто издевательская надпись.
 

 Как обычно, я вёл трансляцию мероприятия у себя в твиттере https://twitter.com/ADRomy4





Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry