?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Застройщик Фарфоровского кладбища считает себя патриотом Петербурга - Санкт-Петербург

ноя. 23, 2012 01:39 pm Застройщик Фарфоровского кладбища считает себя патриотом Петербурга

Оригинал взят у forestier в Застройщик Фарфоровского кладбища считает себя патриотом Петербурга

16 ноября 2012 г. газета «Петербургский дневник» опубликовала интервью с Вагифом Мамишевым под заглавием «Вагиф Мамишев: Я патриот Санкт-Петербурга»: http://www.spbdnevnik.ru/news/2012-11-16/vagif-mamishev--ya-patriot-sankt-peterburga/ В нём «глава азербайджанской диаспоры» в Петербурге рассуждает о культуре, толерантности и религиозной терпимости. Цитируем: «Толерантность и терпимость не означают безразличие – поэтому хотелось бы пожелать в сегодняшнем жестком мире быть чуть более внимательными ко всем окружающим вас людям, соседям, коллегам и просто горожанам… В современном мире гражданское согласие – главное условие развития общества… И я полностью согласен с высказыванием губернатора о том, что «мы все – петербуржцы, независимо от национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных убеждений и мировоззрения. Стабильность в городе зависит от нашего желания и умения слушать и слышать друг друга, стремления препятствовать проявлениям религиозной и национальной нетерпимости»»…

Любопытно, что эти высказывания относятся именно к тому человеку, который планирует постройку развлекательного центра площадью 80 кв. м на месте кинотеатра «Спутник», который в свою очередь был построен на Фарфоровском православном (Спасо-Преображенском) кладбище: http://www.dp.ru/a/2011/05/24/Kompanija_glavi_azerbajdzha/ О какой толерантности и веротерпимости можно рассуждать когда ты планируешь строительство развлекательного центра на костях жителей Петербурга? Совершенно, очевидно, что это интервью – неприкрытое и хамское лицемерие бессовестного вора и бандита.

Уже однажды этот «патриот Петербурга» хотел «облагородить» наш город появлением нового уродливого небоскрёба на месте кинотеатра «Зенит» у Чесменского дворца. К счастью этим планам не суждено было сбыться – благодаря усилиям градозащитников, в первую очередь РОО «Охтинская дуга», данное строительство было признано незаконным решением С.-Петербургского городского суда от 1 октября 2010 г. по делу № 3-209/10. Только это смогло остановить «патриота Петербурга» от уродования нашего города.

1 комментарий - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

(без темы) - (Анонимно)
От:smarjeske
Дата:Июль 11, 2013 12:14 pm
(Ссылка)
tab11, вам лишь бы что сказать – он не дом книги выкупил, а долги магазина погасил.