?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Санкт-Петербург

июл. 30, 2012 11:58 pm Воин-В издевается над жителями Ульянки5 комментариев - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

(без темы) - (Анонимно)
От:forestier
Дата:Июль 30, 2012 08:25 pm
(Ссылка)
Как Вы хорошо разбираетесь в швали и бандитах!

Михаил Иванович Глущенко (род. 7 мая 1957, Алма-Ата, Казахская АССР, СССР) — российский политик и бизнесмен, депутат Государственной думы Федерального Собрания РФ второго созыва, один из лидеров «тамбовской» организованной преступной группировки, в прошлом — спортсмен и тренер. 1 марта 2012 приговорён к 8 годам лишения свободы по обвинению в вымогательстве в особо крупных размерах.
(без темы) - (Анонимно)
От:forestier
Дата:Июль 30, 2012 08:48 pm
(Ссылка)
Нужно изучать данный вопрос, возможно, что да, спросите у ВИМ и у малярши Коган.
(без темы) - (Анонимно)
От:forestier
Дата:Июль 31, 2012 05:03 am
(Ссылка)
Когда реновация только начиналась, я выдвинул тезис о том, что люди будут защищать свои дома и кварталы как львы, что они не боролись против Газпромсити, и за какие-то исторические здания в центре, потому что лично это их не касалось. Но оказалось совершенно наоборот, даже против реновации протестуют единицы, хотя вот - она уже началась первый дом в 18 этажей строят в 30 м от домов 15, корп. 3 и 4 по ул. Лёни Голикова, и только единицы из этих домов пытаются как-то противостоять, остальные смирились, либо не верят, что можно что-то сделать, либо не умеют и ничего не знаю, либо им просто всё равно. Напротив активный житель есть только в соседнем доме, который ещё вне зоны стройки.

Если бы каждый десятый в нашей стране считал своим долгом протестовать против беззакония, то никакие ВИМ и остальные не были бы в правительстве, они бы просто не выдержали контроля и конкуренции.