forestier (forestier) wrote,
forestier
forestier

На 11-й линии В.О. 26 началось строительство нового здания

На 11-й линии В.О., дом 26 началось строительство нового каркасно-монолитного жилого дома, под названием "Дом на линии". Уже открыта и продажа квартир в этом доме.


Фасад нового дома


«Дом на линии» представляет собой жилое здание на 38 квартир с подземным паркингом на 56 машиномест и закрытым внутренним двором. В доме предусмотрена автономная система отопления, он оснащен бесшумными лифтами и индивидуальной системой приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования. Другие преимущества «Дома на линии» — современные телекоммуникации и система контроля доступа. Подземный паркинг расположен на 1 уровне. Доступ к автомобилю обеспечен на лифте, поднимающемся на жилые этажи в каждой секции. Все жильцы будут обеспечены местами в подземной автостоянке, для многокомнатных квартир предусмотрено не менее 2х машиномест. Высота потолков жилых помещений составляет 3 м «в чистоте». На последних этажах запроектированы эксклюзивные квартиры с витражным остеклением и собственными террасами. Проектом предусмотрена система диспетчеризации, позволяющая отследить не только работу систем, отвечающих за безопасность жизни и здоровья людей, но также и сохранность материальных ценностей.

Возводит дом ООО "Памир", которая входит в Группу Компаний "Соло групп". Собственно учредители компании: Голиам Корпорейшн 50% и Хенри Проперти Холдингз Лимитед 50%. Сайт компании http://solo-group.ru/living/sale/26/

Само строительство ведётся в ЗРЗ 1, но все согласования, как и разрешение на строительство, застройщиком получены и опубликованы на их сайте. К сожалению, Режимы использования не требую, а только рекомендуют, восстановить здесь исторический фасад дома, который был разрушен в войну. Хотя было бы правильным и истинно петербургским решением восстановить здесь исторический фасад. Также не ясно как повлияет новое строительство на примыкающую историческую застройку, но это уже во многом проблемы тех, кто живёт в примыкающих домах - раньше нужно было протестовать, а не сидеть дома.


Стройплощадка


Информационный щит

Группа ЭРА, http://era-group-spb.ru/
http://era-group.livejournal.com/
Tags: ВО, Петербург, новое строительство, охрана памятников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments