?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

На 11-й линии В.О. 26 началось строительство нового здания - Санкт-Петербург — ЖЖ

мар. 17, 2012 02:06 pm На 11-й линии В.О. 26 началось строительство нового здания

На 11-й линии В.О., дом 26 началось строительство нового каркасно-монолитного жилого дома, под названием "Дом на линии". Уже открыта и продажа квартир в этом доме.


Фасад нового дома


«Дом на линии» представляет собой жилое здание на 38 квартир с подземным паркингом на 56 машиномест и закрытым внутренним двором. В доме предусмотрена автономная система отопления, он оснащен бесшумными лифтами и индивидуальной системой приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования. Другие преимущества «Дома на линии» — современные телекоммуникации и система контроля доступа. Подземный паркинг расположен на 1 уровне. Доступ к автомобилю обеспечен на лифте, поднимающемся на жилые этажи в каждой секции. Все жильцы будут обеспечены местами в подземной автостоянке, для многокомнатных квартир предусмотрено не менее 2х машиномест. Высота потолков жилых помещений составляет 3 м «в чистоте». На последних этажах запроектированы эксклюзивные квартиры с витражным остеклением и собственными террасами. Проектом предусмотрена система диспетчеризации, позволяющая отследить не только работу систем, отвечающих за безопасность жизни и здоровья людей, но также и сохранность материальных ценностей.

Возводит дом ООО "Памир", которая входит в Группу Компаний "Соло групп". Собственно учредители компании: Голиам Корпорейшн 50% и Хенри Проперти Холдингз Лимитед 50%. Сайт компании http://solo-group.ru/living/sale/26/

Само строительство ведётся в ЗРЗ 1, но все согласования, как и разрешение на строительство, застройщиком получены и опубликованы на их сайте. К сожалению, Режимы использования не требую, а только рекомендуют, восстановить здесь исторический фасад дома, который был разрушен в войну. Хотя было бы правильным и истинно петербургским решением восстановить здесь исторический фасад. Также не ясно как повлияет новое строительство на примыкающую историческую застройку, но это уже во многом проблемы тех, кто живёт в примыкающих домах - раньше нужно было протестовать, а не сидеть дома.


Стройплощадка


Информационный щит

Группа ЭРА, http://era-group-spb.ru/
http://era-group.livejournal.com/

4 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:krukov
Дата:Март 17, 2012 10:36 am
(Ссылка)
какое убожество! плохо все-таки с архитекторами...
От:forestier
Дата:Март 17, 2012 10:45 am
(Ссылка)
Каждый мнит себя Кваренги
От:krukov
Дата:Март 17, 2012 11:10 am
(Ссылка)
уж лучше ему подражать, чем такое делать!
От:forestier
Дата:Март 17, 2012 11:14 am
(Ссылка)
А ему хочется самому быть Трезини, пусть он и никогда им не станет, чем подражать ему.