?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Санкт-Петербург

янв. 25, 2012 11:00 am Новая градостроительная ошибка Петербурга: наб. р. Фонтанки, 16133 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:av4
Дата:Январь 25, 2012 05:00 pm
(Ссылка)
Законодательство не свыше дается, его формулирует та же профессиональная среда, которая разрабатывает и утверждает данные проекты. Это факт. Если в даный момент времени эта группа людей (плотно связанных между собой, уверяю вас) имеет определенные представления о том, что делать в городе, то никакое законодательство их взгляды не поменяет. Скорее они поменяют законодательство. Что сейчас и происходит уже в ряде европейских стран. Увы, процессы развиваются, и не в нашу пользу. Никто уже особо не мечтает о старинных городах, как о неприкосновенном пространстве. Надо это тоже понимать и учитывать.
От:forestier
Дата:Январь 25, 2012 05:03 pm
(Ссылка)
У Петербурга должна быть особая судьба и история. А что там у остальных - это их дело. Последним представлением прокуратуры данное законодательство наоборот ещё усиливается.
От:forestier
Дата:Февраль 18, 2012 07:26 am
(Ссылка)
8 февраля 2012 г. Комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга принял решение не предоставлять Инфотек Балтика разрешение на отклонение от предельных параметров.